Я здесь, как последний узник

Я здесь, как последний узник в полуразрушенной страшной тюрьме.
Свет проникает немного в камеру, но жить приходиться все равно во тьме.
И, кажется, кричал бы от душевной боли, умоляя простить, помиловать,
Да только люди еще в раны насыпят соли или морально начнут насиловать.

Я здесь задыхаюсь от собственной муки, отчаянья и безнадежности.
И кончились силы вздымать свои руки в молитвах о невозможности.
А эта пустота в груди уже разъедает кости, превращая все тело в тлен.
Ты пришел в этот мир радостным гостем, а, любовь потеряв, попал в плен.

Но я здесь. Еще имею надежду, еще слышу свою по венам текущую кровь.
Уже знаю, что ничего не будет, как прежде, прошлое не повторяется вновь.
Только дождь не напрасно ведь слезы льет, значит не вечно гореть в аду.
Пусть сегодня за мной он опять не придет, но, пусть знает, что я его жду.


Рецензии