Одиночество

Я так устал от этой жизни,
Никчемной и ненужной,
Убитый и разбитый,
Я никому не нужный

Не нужен я природе,
И мир давно забыл меня,
И даже карие глаза
Ушли навечно от меня

Друзья забыли обо мне,
И те, кого считал родными
На два червонца заменили,
И предоставили себе

А вы все эти строки, прочтёте
Как моё последнее письмо,
Когда меня с петли достанут
И догнивать в гробу оставят

Я буду злобно умирать,
Жестоко, тяжко я страдать
Мой хрип заслышат вдалеке,
Никто не вспомнит обо мне

Я буду помнить вас извечно,
Гнилые и лживые слова,
Но мстить не буду вам сердечно
Добро всегда сильнее Зла!


Рецензии