Случай в ресторане гостиницы

Маслин без косточек хотелось…
Я на неё давно косил…
Прекрасное младое тело,
Мечтал, хватало, в общем, сил.

Застёжка платья вроде змейки
От копчика до самой шейки.
Улыбка снежной белизны…
К тому ж влияние Весны!

Течёт слюна. Как подобраться:
Наверно чья–нибудь жена,
Сидит одна и без вина.
Пошёл с красавицей брататься!

На танго вздумал приглашать…
А в голове скрипит кровать.


Развязно я сказал: «Никита».
На танго пригласил, склонясь.
Вся грудь её была открыта!
Она пошла со мной , смеясь.

Я сыпал комплименты грубо.
Она оскалила вдруг зубы…
И говорит  «Идём к тебе!»
И мы пошли рука в руке.

И добавляет:  « Двести баксов,
Оплата, ясно, наперёд!
(Так тяжело страна живёт!)
Установилась нынче такса».

А, что ж ты думал , кобелёк –
Всем лохам маленький урок!

Онегинская строфа.


Рецензии
Печально, но факт.
Бесплатно только по любви)
Интересно написано и жизненно!

С наилучшими пожеланиями и теплом души,

Оксана Харитонова -Цвень   16.04.2015 19:29     Заявить о нарушении
Вашими устами глаголет истина, Оксана, успехов,

Виталий Голов   16.04.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.