ещё ни раз

ещё ни раз, а много много раз я поздравляю, тебя, я , с праздником твоим, пусть обменут стороной тебя печали, предательства и ложь, пускай ты больше не узнаешь, душевной боли ни о чём, пусть дальше в твоей жизни полной, друзей, любви и счастья, полный ковш, что б не поднять, а так немного двигать, и больше никуда не торопясь, что б жизнью насладиться с полной силой и больше, больше не страдать. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю збыточных желаний, мирного неба над головой и надежных друзей. с днюхой Валентина (твой друг с одиночки)))


Валентина Словенко Огромное спасибо тебе мой друг с одиночки
1 Апрель в 22:55 · Нравится


Рецензии