Время

Вот сок березы из молекул
Растаял в дымчатой дали
Песок не кварцевый но мелкий
Не город - горы - не залив
Ни бе ни ме и ни бельмеса
Течет по небу синева
В муке весы и запах леса
Ты белолика -  не ряба
Природа ждет дождя
Меня не ждя
Вот так
Си ля
Пока
Ми ля
7-8
7-5...
Вот сок березы из березы
А слезы - так они из глаз.


Рецензии