Молиться надо богу - не мужчине...

                *   *   *
Молиться надо богу - не мужчине, -
Когда-то мой любимый огласил.
И прижимая лоб к его щетине,
В бессонной ночи я лишалась сил...

А божество сменили сковородки,
Сопливые носы и пироги.
Бьюсь о причал в своей семейной лодке,
Богиня нынче в образе Яги!..

07.04.2015 г.


Рецензии