Thoughts

***


Соревнование между "умами".
Мы создали гадов своими руками...

***


Где в этом смысл? Где в этом толк?
Личностей битва. Ключ пламени в клетке.
Розы. Ружье. Розмариновый полк.
Люди живут, как хотят, очень редко.

Без остановок мы не пойдем дальше.
Бьются в сетях крылья бабочек фальши
между тенями друзей и врагов,
придуманных идолов, "левых" богов..

Победы.. Преграды.. Опять на пути.
Следы от побоев, на шее веревка.
Кровь на щеке. Скажешь, что марганцовка.
Болью рожденная, гибнешь в сети.

Слезы. Ружье. Фиолетовый шелк.
Где в этом смысл? Где в этом толк?...


Рецензии