Луна

Ярко светит луна,
Звездами небо усыпано,
Тихо шепчет весна,
Ароматом воздух пропитан

Гордо смотрит луна,
Она одна у Земли такая,
Молча наблюдает ночь,
Чужие тайны все оберегая

Луна в небе одна,
Средь миллионов похожих,
Как и ты, как и я,
Как и каждый, среди прохожих

16.03.15


Рецензии