умерщвл

знаешь как боль умерщвляет тебя изнутри
как кричишь
и никто не слышит
как кулак
зубами стискиваешь сильнее
боясь
что все внутренности со слезами наружу вылезут…
и тише всхлипывать боясь
прорастить в себе ненависть
к этим людям
пусть
что угодно куда угодно
пусть только все будет у них
умолять
небеса
не дать
им испытать
то чем они не перестают
тебя
убивать


Рецензии