Сегодня с тобой обойдёмся без как бы!

Сегодня с тобой обойдёмся без "как бы"!
Случайно взорвёмся и выйдем из меры!
И станут попутными ветви и камни,
Цветок на герани распустится первый!

И щедрою станет залётная дамка
И нам независимость вручит в надежде,
Что голосом ветра Весна-иностранка
Окликнет Туманность в продрогшей одежде!

Захочется быть - и смеяться и плакать!
Захочется строк с небывалым подтекстом!
Сегодня с тобой обойдёмся без "как бы"
И сложатся пазлы: "жених и невеста"!


Рецензии
Желаю, чтоб сложились:))

Альбина Липатова   08.04.2015 14:17     Заявить о нарушении
Ну, раз мы на Земле, значит сложились!

Ирина Гонюкова   08.04.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.