Псих и я

Грустная тишина, исповедуюсь я
И эта ночь, меня сведёт же с ума
За окном, фонарь, дорога и тень
Тень моей жизни на этом ручье.
И эта милая комнатушка, тянет
К богу прям над головой, небеса
Горит звезда, вселенная крутится
Да не жаль, что не вокруг меня
Плевал вот и завертел мир,
Со всех сил, почти меня в пыль.
Много уж лет в голове поселился
Мой псих и он управляет мой мир
Он любит сидеть на лавке у дома
Любит курить и в голове рождает
Кучу мыслей и покажет где сойти
И на перекрёстке, выбирает пути.
И порой мы ненавидим друг друга
Ну всё же он заставляет верить
Во все вибронные им пути и иди.
Ночь, фонарь, дорога, виднеется
Солнце и походу предстоит дорога.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис


Рецензии