Пока еще живо Слово!

Пока еще живо слово – Мир жив!
И дорога снова
ведет вдаль, к вершине,
            к Мечте – Мир жив!
И счастливы те,
кто эту дорогу осилит –
               Идущие к Свету!
                Тьма
им покорится сама.
И лягут – у ног
тщеславие, зависть, порок.
Нога через них переступит.
Страдания, боли отступят
и, пятясь, все канут в Лету.
И только – Дорога к Свету!
И слово –
Доброе Слово – Мир жив!
      Жизнь
          ликует
                снова!


Рецензии