Дарите женщине...

Дарите женщине цветы,-
Любить её не забывайте!
Красивой женщины мечты
В дела делами претворяйте!

Красива женщина в любви,
И умница в своей печали:
Любить другую не зови,-
Раз этой всё наобещали!

Дарите женщине мечты!
Подарки ей свои дарите,
И,если вы при том глупы,-
Судьбу тогда благодарите!

Она спасенье:меч и щит,
Она любовь,души отрада!
Она от бурь вас оградит,
И песню сложит,если надо!

          07.04.2015г.


Рецензии