Снись мне почаще, пожалуйста

Чем чаще ко мне ты приходишь во сне,
Тем меньше во мне сомнений:
Я тебя люблю/ты очень нравишься мне,
У этих чувств много определений.

Хочу попросить тебя кое о чем.
Обещай, что исполнишь. Точно?
Снись мне почаще, пожалуйста.
Вживую не вместе, так будем заочно.


Рецензии