Я желаю тебе!

Я желаю тебе быть счастливым,
И любимым своею родной,
Чтобы самая лучшая в мире
Навсегда твоей стала женой.

Чтоб глаза зажигались от счастья
У тебя лишь при виде её.
Прочь сомнения, страхи, ненастья –
Ведь она это точно твоё!

Я желаю тебе быть счастливым,
И сохранить любовь да семью.
Самым лучшим и самым любимым!
Ты найдешь половинку свою!


Рецензии