Прибой

Побыть,и прогуляться под луной-мирской
С одной,и наслаждаться тишиной-прибой
Смотреть,на голубой прибой-постой
Плевать,на все но только быть-с той
Войди,как утренний рассвет-прибой
Она,в окне мерцает блеск-зной.


Рецензии