В маленьких улочках..

В маленьких улочках большого города,
Изысканно видна настоящая жизнь,
Живучая волна наполненных улиц,
Без маски равнодушия и прочей лжи.

Дороги здесь узкие , а люди душевные
Наполнен теплом каждый маленький дом,
Здесь дни пролетают совсем незаметно,
И жизнь идет своим чередом.


Рецензии