один на двоих

Ты не верен, ни мне, ни жене,
Засыпаешь то с ней, то со мной,
И причудливо прячешь взгляд,
Отправляя сообщения другой.

Ты не любишь, ни жену, ни меня,
У тебя еще сотни актрис,
Что когда-то, так же как мы,
Пред тобою падали ниц...

Ты не хочешь со мной быть, и с ней,
Нас ты ищешь в таких же других,
Она дома сидит с детьми,
А я дома сижу с другим...

Мы, когда-то с ней были враги,
И делили тебя по ночам,
А теперь отдаем другим,
Ты стал хуже для нас - палача...

Ты играешь и с ней, и со мной,
И двоими ты нами любим...
Но в конечном итоге игры,
Ты останешься просто один.


Рецензии