Под колпаком

пол года б***
под колпаком
короче
пи*** сечёт б*** каждый сука шаг

я исхудал б***
пальцы еле гнутся
вайфай б*** медленный
катушечный...
 
*уяк !

и вся страна  засеяна травою!
а водкой заправляют трактора!

пол года б***
под колпаком
короче
сечёт б*** каждый сука шаг пи***


Рецензии