Во весь голос

        Балдею я!
            С кем поделиться?..
        В поэтах я теперь витаю...
        Когда пишу, когда читаю.
        Порою так нагалимАтью,
        Что сам себя не понимаю...

        Стихи читал -
               и удавалось
        Кучуму - кобельку терьеру...
        Пёс умный был.
               К примеру:
        Даже лаял, если рифмовалось.
       
        Теперь, спасибо интернету,
        Всё в прошлом. Пёс спокоен.
        (Уж больно критик был ахтИ!)
        Порой боялся, что укусит,
        За место, где рождалися стихи...

        Теперь я так! ПК включаю.
        Потом "Стихи и точка РУ".
        И пусть меня весь мир читает...
        А если, кто не понимает,
        То не укусит!..
               Не помру!..
               

       


Рецензии