Дикость

Верней всего, что в жизни прошлой
Я сильно не любил,
В скучающей, простой и пошлой
Лесной глуши себя сгубил.

Я был не принцем - козопасом
Среди заросших гор,
И не был знойным ловеласом,
От взглядов прятался как вор.

И вот теперь не понимаю
Как правильно любить,
Но как неистово желаю
Лесную дикость усмирить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.