Серый город

Стелется тусклый туман,
Над городом, который спит,
Я укрою тебя собой,
Что болело - уже не болит,
Ты останешься молча лежать,
Думая, что все прошло,
Но тебе придется встать,
Чтоб открыть в свою жизнь окно,
Чтоб открыть его и впустить,
Светлый ветер, что даст лишь тепло,
Что накроет как солнечный свет,
Посмотри наконец в окно,
Посмотри на то, сколько там бед,
Посмотрела? Так просто оставь,
Все, что там за окном - пустота,
Позабудь этот серый асфальт,
И замученный быстрый мир,
Там где люди спешат упасть, а подняться никто не спешит.


Рецензии