Белое солнце... поэзии

Николай Усов. Простуда

Все наши беды, и простуды -
С избытка нашей простоты.
Не ешь немытого верблюда.
Железно заболеешь ты!

Рецепт - в каком-то документе,
Затерянном во тьме времён.
Не доверяйте Парацельсу,
Когда в глаза не смотрит он.

http://my.mail.ru/community/zadumka/106C4B16690D5F52.html

Далия Рухам.Белое солнце... поэзии (пародия)

Сухов слез с верблюда:"Быт
Заедает, паразит.
Ни водяры, ни воды,
А вокруг - стихов следы.
Сплошь нечистые слова
Подсыпает голова.
Прёт самумом новый том,
Майся после животом.
Озвереешь - во дела! -
Забоится Абдулла.
Так напишут, прочитай
И прощай-ка, Гюльчатай."
Сухов дал команду:"Цельсь!
Пли, твою же, Ппппарацельс!"

28.03.2015


Рецензии