Пусть ты

Пусть ты кого я так любила
Ушел не вспоминая обо мне.
Тебя почти что я забыла
И оказалась снова на коне.

Пусть ты о ком я так мечтала
Ушел из памяти моей и пеплом стал,
Из пепла словно феникс я восстала
Смогла сломать я прожженный металл.

Сумела я тебя откинуть
Прочь из души и памяти моей
И если твоё имя громко крикнуть,
То мне на сердце станет веселей:)


Рецензии