Весна открывает сердца

Весна открывает сердца
Для нового, неизвестного
И хочется птицей парить,
Наслаждаясь красотой небесной

Солнце дарит тепло,
Лучами золотыми играя,
Земля отвечает любовью,
Зеленью все укрывая

Весна - это новая жизнь,
Ощущения и желания,
Красота, улыбки, цветы
Поцелуи, мечты и признания...

25.03.15


Рецензии
Сердца открыты круглый год)

Валентин Молчанов   19.05.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.