***

О том как берёзы поют,
На ёлках наваленый снег.
Места эти меня узнают;
Здесь не ходил много лет.

На ступеньку присяду,
Посмотрю-ка я прямо:
Река наша снова во льду,
А собака всё лает упрямо,
Мол: "Хозяина жду"

Пройду вдоль забора,
Что двор охраняет.
Будто небыл я дома-
Постоянно скучаю.

Похожу по дороге,
Оглянусь, и назад.
В голове только строки,
Лишь о том как я рад.

Шестопалов В.

16.12.14 г.


Рецензии