Казалось бы, чего ещё желать...

Казалось бы,чего ещё желать,
Жива- спасибо и на этом,
Но нет-душа взялась мечтать
Уже нахально мнит себя поэтом.

Совсем я потеряла всякий стыд,
Веду себя как пошлая девица:
Вчера художником я захотела быть,
А тут на днях была певицей!

Что будет завтра трудно предсказать,
Наружу рвётся всё,чем заплатила болью-
Душа так долго в немощи была,
Теперь фонтаном вырвалась на волю!


Рецензии
Вы просто не думайте об этом и будьте тем, чем предопределил Господь - матерью хорошей и сильной, несворотной христианкой, а остальное все приложится как Божия благодать и благословение... С уважением

Соколов Сергей 2   13.04.2015 20:55     Заявить о нарушении