Не устраивать снова душевную пьянку

Стереть бы привычку слушать те песни
Что душу мою... внутри..наизнанку
Не думать о том "А вдруг он.. А если..."
Не устраивать снова душевную пьянку

Перестать наконец то писать всё стихами
/А лучше вообще не писать.../ Вот так резко
Не помнить о прошлом /что между нами/
Чёрт возьми, было... И вдруг стало тесно

Пожелать ему счастья /даже с другими/
И кинуться в первый попавшийся поезд
Забыть навсегда что мы были родными
Просто.. вот так.. без каких либо точек...


Рецензии