Я Верю в Тебя!!!

я в ТЕБЯ ВЕРЮ ТЫ ЗВЕЗДОЧКА СЧАСТЬЯ!!!!!
лучше лекарств всех целительней мази
душу залечишь пьянящим бальзамом
будешь прекрасной заботливой МАМОЙ!!!!!
очень мечтаю и жду с нетерпеньем
столь долгожданное в жизни мгновенье
но а пока путь всё ждем МЫ с ТОБОЮ!!!!!
с НЕЖНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЮ!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
сердце внутри просто млеет и тает
лед что зима наморозила много
снег бы убрать что засыпал дорогу!!!!!
хочется быстро к ЛЮБИМОЙ добраться
ежесекундно РОДНОЙ любоваться!!!!!
всё у ТЕБЯ получается гладко
быть б только рядом волнующе-сладко
манишь СОБОЙ ГЕНИАЛЬНА КРАСИВА!!!!!
ВЕРЮ В ТЕБЯ НЕСРАВНЕННАЯ ДИВА!!!!!
в то что ЗВЕЗДА ТЫ ВОЛШЕБНАЯ ОЧЕНЬ!!!!!
грусть прогоняешь и утром и ночью!!!!!
светишь лучом теплым и непрестанно
даришь СОБОЙ счастья радости манну!!!!!
я ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! столь бесконечно
что отпустив страсть получится нечто
вроде волны обуздаемой трудно
страсть я связал словно якорем судно


Рецензии
Пусть, Юра, у вас всё сбывается! Понравились строки! Неиссякаемого вдохновения тебе! С теплом)))

Валентина Адекова   08.04.2015 20:56     Заявить о нарушении
Валя спасибо огромное Ночи Доброй!!!)))

Юрий Петтров   12.04.2015 23:21   Заявить о нарушении
Доброй ночи, Юра!

Валентина Адекова   12.04.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.