Я учусь ценить простые вещи

                Я учусь ценить простые вещи:
                Верить, улыбаться и гулять,
                Обходиться без фальшивых женщин,
                В книгах видеть свет и благодать.

                http://www.stihi.ru/2015/04/07/1555
                /Серик Устабеков/

~горькая пародия~


Я учусь ценить простые вещи -
Верить, улыбаться и шутить...
Обходиться без фальшивой лести
Как мужскую гордость победить!

Разбирайся сам в своём гареме,
Где Фатьма не дружит с головой.
Ты меня проверил в своём деле,
И на деле ты теперь с другой!

Я теперь умею всё, что нужно -
Верить, улыбаться и шутить...
Я не буду больше твоей суженой,
Ты мою любовь сумел забыть!

Ты меня не встретишь под Луною,
И прошу, пожалуйста, не жди.
Пусть тебе поют, что ты с другою,
Тёплые весенние дожди!
...


Рецензии
Ирочка, добрый вечер, давно не общались у меня было слишком много перемен, читаю твои стихотворения и ощущаю тепло и родство душ... С Уважением...

Ирина Барс   15.05.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.