Кто сказал?

Сразу несколько капель подряд
Покатилось по глади стекла.
Кто сказал, что любовь - это яд?
Я бы точно тогда умерла!
Но - живу, вспоминая тепло
Твоих нежных и трепетных рук,
Только дождь барабанит в стекло,
Заглушая все звуки вокруг.
Растворюсь в пелене сентября,
Поплотней застегну дождевик,
Плачет дождь - и поплачу с ним я,
Он к слезам безутешным привык.
Где - то там, за моею спиной
Мир остался из радужных грёз,
Будет дождик устало за мной
Семенить, как потерянный пёс....
Я бы время вернула назад,
Чтобы в грудь не попала стрела,
Кто сказал, что любовь - это яд?
Это просто прививка была!


Рецензии