В долине бабочек

Греки любят сачковать,
Полежать с гитарой.
Им и бабочки под стать:
Те ещё жучары.

Как положено, сачком
Их ловил в долине.
День пробегал дурачком -
Нету и в помине!

Их увидел вечерком
Только на витрине!
Ловля лохов - благодать,
Благо их навалом.

**********************
Фото автора: Петалудес, или долина бабочек - остров Родос.
В период с июня по сентябрь здесь роятся миллионы четырёхточечных бабочек-медведиц, привлечённых сюда запахом смолы деревьев стиракс.
А с октября по май бабочек можно увидеть только в киоске...


Рецензии
А лохов так же на витрину
приколем гвоздиком за спину...🤭

Ах, Александр, и бабочек жалко, и лохов...😥

Руда Ольга   11.01.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.