Горечь

Ты как будто мне чужой,
Я как будто не своя…
На планете я пустой
И она не для меня

И глаза людей вокруг
Отчуждения полны
Останавливаясь, вдруг
Вижу дым густой беды.

Слышу запах новых бед,
Боли тихие шаги
И сомнений больше нет.
Выход лишь один-беги!
 
Обогни грозу дугой,
Чувствуй гром её и страх.
Все чужие, ты чужой!
Только горечь на губах…


Рецензии