Я такая

Я такая же весёлая
И задорная во всём,
Добрая и хлебосольная
И с открытою душой.

За спиной- не осуждают,
Гадости- не говорят,
В гости часто приглашают,
Одобряют мой наряд...

Я живу и...молодею
И душа моя поёт...
Я тобой переболею,
А любовь- поймёт.

Порой трудно разобраться
Нам в своих терзаниях...
Невозможно отказаться
От любви в желаниях.

Очень хочется проснуться,
Взгляд любимых глаз ловить,
Сердцем к сердцу прикоснуться
И любить, любить, любить!


Рецензии