Мама в комнату внезапно зашла

Мама в комнату внезапно зашла,
и увидела,
как её сынишка.
По карманам её пиджака
шарится еле слышно.
Повернулся сын и побелел
"Мама , не подумай,не хотел я!"
Маме плохо,
где же корвалол?
"Столько лет одна тащу я бремя!"


Рецензии