Навсегда

Лишь увидев ее, понимаю
Что любить ее не перестал.
Но бессмысленность осознавая
Говорю "я так долго вас ждал".

Мне не нужно ни Вашего слова,
Чтоб понять что не мил я для Вас
Но ищу Вас я снова и снова.
Только взгяд моих глаз весь погас

Я хотел бы не знать Ваше имя
И хотел бы забыть Вас как сон.
Но лишь сделать попытку пытаюсь
Из груди вырывается стон.

И вижу я Вашу прекрасную душу
Она в свете, кристально чиста
И оставшись Вас ждать на Пороге
Поцелую впервые в уста.

Вы живите, и я буду счастлив
Не за буду я Вас никогда.
Но лишь взглянув на Ваш светлый облик
Понимаю: я Ваш навсегда...


Рецензии