Для Эни. В день явления на свет

Друзей сердец пусть согревает теплота,
Пусть рядом будут те, кого Ты любишь.
И бед не ведает твоя открытая душа,
Во всех, кто рядом – доброту пробудишь.

Пусть в этот чудный день с тобой смеются люди,
И радостью сияет, прежде скорбное лицо,
И силы Света, да с Тобой пребудут!
Любовь и мудрость оплетут твой лоб венцом.

Мой милый брат, оставим разногласья,
И все невзгоды бросим позади…
От всей души Тебе желаю счастья,
Пусть только солнце светит на Пути!


Рецензии