Нету сна

Нету сна. Она пропала,
Затаилась, убежала...
Что же ты мучаешь меня,
Что я сделал для тебя,
Чтоб отвернутся от меня?
Третий месяц всё подряд
Нет тебя и дни летят.
Всюду я тебя искал —
И в кровати, и в диване,
Полной до краев горячей ванне,
В стульях, на столе и в том шкафу,
В общем, настроенье на полу...
Сон мой, где ты ходишь,
Всё кругом меня обходишь.
Ты вернись и не серчай,
И обиды все прощай.
Не могу я больше так,
Всё таблетки горькие глотать,
Чтобы сон без сна встречать!


В.К. 17.03.15


Рецензии