Друзьям

Обидно когда ссорятся друзья,
Когда пылает ненавистью дружба ,
Когда не мог ничего сделать я,
Когда мои слова развеет стужа..

Простите, был я виноват,
В том что поднял всю эту бучу
Но я не мог тогда молчать,
Не мог оставить все на случай..

Лишь в вашем праве все решать
Убить, забыть, любить, проститься,
Но вам одно лишь надо знать:
Вы прекращаете мне сниться...

И у меня болит душа,
И не могу сказать словами,
Я ее вырву до конца
Чтобы закончить стих мой странный.


Рецензии