Другу...

Сегодня Вас,как друга,поздравляю:
Желаю счастья,мира и добра,-
Порою о друзьях я забываю,
И вспоминаю -женщина мудра!

Мудра во всём,порой не одинока,
И каждый раз по-своему права!
Её душа сокрыта так глубоко,
Что свет несут рисунки и слова!

Желаю Вам любви и доброй неги,
Пусть радость будет в малом и большом:
Друзья,коллеги,даже Зоонегин,
В инете шлют Вам поздравленья в дом.

Сегодня в день рожденья поздравляю
За дружбу нашу,не с её концом!
И от души по-дружески желаю,
Чтоб Вы открыли милое лицо.

              07.04.2015г.


Рецензии