Толпа

Опасный зверь планеты этой,
Что сеет злобу под маскою добра.
Ужасный монстр многоголовый,
Что веет смуту и с именем «Толпа».

Затею темной силы принесёт,
Людей отаре яду поднесёт,
Идеей ложной прикрываясь,
Чужим же горем отзываясь.

Ползет «Толпа» — змея такая,
Людей сознанье отравляя,
Эмоций струнах всё играя,
Питаясь злобой вашей на обед.

Когда ты смотришь ей в глаза,
Не поддавайся зверю никогда.
И помни, что она всегда бессильна,
Когда тебя там нету рядом с ней!!!


В.К. 02.03.15


Рецензии