Три слова

Крик в небеса
Немые слезы
Стекают тихо по щекам
В душе лишь вьюга и морозы
И в этом мире лишь я сам
Сижу и тихо умираю
От безысходности судьбы
Что делать дальше я не знаю
Вокруг меня нет ни души.

Ты так красива и спокойна
Мила и девственно чиста
Хочу я быть тебя достойным
Начать все с чистого листа

Ты так так пленила мою душу
Все мысли только о тебе
И рвется вся душа наружу
Хочу обнять, прижать к себе

Хочу я взять тебя за руку
Поцеловать твои уста
Взглянуть в глаза, и там увидеть
Три слова: "Я люблю тебя"...


Рецензии