Проклятия

;И снова ночью лунною без сна
Пишу стихи, измученный прозрением
Пришла любовь, безумная игра.
Наполненая болью и мучением.

Страшна любовь, я от нее бежал.
Не думал что она за мною гониться.
Она догнала, и вонзив в меня кинжал
Моим мечтаньям не дала исполниться.

Я так хотел жить где-то далеко
Забыть о том, что были расставания.
Забыть, порвать со всем, не ведать никогда.
Не слышать вновь отказа на признание.

Проклятия тебе безумная любовь
Ты не хотела слушать мое мнение.
Тебя я проклинаю вновь и вновь.
Молю тебя, отправь меня в забвение.


Рецензии