Я - женщина, во мне все знания мира

Я - женщина, во мне все знания мира
Заключены в сосуд Божественной Любви.
Во мне сияние звезд и мира сила
Сплелись и красотой в делах отозвались.

Я - женщина - источник вдохновения
Для всех мужчин, живущих на Земле.
Над колыбелью мира пение
Мое звучит и застывает в янтаре.

Я - женщина и я лучом рассвета
Плету канву Божественной игры.
Крылом свободы и дарами лета
Храню подаренные жизнью дни.

Я - женщина, со мною Матерь Мира
О чаяниях всех людей чрез сердце говорит.
И я храню сей мир, я с ним едина
И свет Божественной любви во мне горит.

Я - женщина...


Рецензии