Счастье

Ужасно счастье под ногами.
Оно должно быть над землей.
Ты ж его топчешь сапогами,
Посмеиваясь надо мной.

Да, я смешна, и не скрываю,
Что счастьем слишком дорожу.
Ты бьешь его, а я страдаю,
Но его ради, все сдержу.

Хочу я холить и лелеять,
Хранить, как в чадо в колыбели.
Ведь в счастье нужно просто верить,
И ждать, открывши настежь двери.


Рецензии