В День святого Валентина

В День святого Валентина
Почекай мене в лесу,
В тени снежного массива
Пошукай слова «люблю».

Там маньяк сидит с ножом
В том лесу тебе чужом.
Ждет тебя там «валентинка»,
Ну немножко «чикатилка».

Кухни толк знаком Андрею,
Об одном уж все жалеют,
Что Романыч не оставил
Все рецепы маринадов.


В.К. 14.02.15


Рецензии