Маска

Расскажу тебе я сказку,
Унесу тебя туда,
Покажу тебе я маску,
За которой прячусь я...

Ты посмотришь на меня
И глазам своим не веря,
Скажешь тихо не хотя,
Ясно в очи мне глядя:
"Ну не верю я в тебя".

А на самом деле я такой,
Сожалею, но не твой герой.
Посмотри, глаза не прячь,
И вот маску эту спрячь.

Сказки разные бывают,
Всем им верить погоди.
В сказках есть всегда начало
И, наверно, есть конец.

У моей же сказке той
Хоть ты ночью волком вой.
Нет конца и нет начала —
Вывод сделать ты постой.

Ну, а маска та моя
Будет вечно жить с тобой.
Ведь запомнишь ты меня
В маске той, что та с тобой.


В.К. 06.02.15


Рецензии