Небесам

Я не просил у Вас богатства или власти.
Я не просил у Вас здоровья или страсти.
Я лишь просил у Вас немножко счастья.
А Вы мне сверху сыпали ненастья.
Проклятья Вам. Вы выжгли мою душу.
Я дал Вам слово жить, но слово я нарушу.
Осталось вырвать сердце из груди наружу.
И гнев предсмертный свой на Вас обрушить...


Рецензии