Мне богом многое дано

Мне богом многое дано...
А может по наследству передали.
Хочу познать искусства волшебство,
Войти в его загадочные дали.

Пишу стихи когда есть настроение:
О счастье, дружбе, чувствах, о любви.
Они порою вызывают удивление,
Но я пишу для вас, друзья мои.

Я не поэт, но я пишу.
Я не художник, но рисую.
С восторгом в живопись вхожу,
В её таинственную мастерскую.

Вот акварелей нежный свет...
А как они легки, прозрачны!
Любуюсь ими я десятки лет.
Уметь писать их - это счастье.

Мне богом многое дано...
И хочется за всё сказать СПАСИБО.
А значит, жизнь прожить мне суждено
С искусством в дружбе нерушимой.


   7.04.2015


Рецензии