***

А ты читай мои нескладные стихи,
И лги себе, что я банальная бездарность.
Коль строки мои так тебе плохи,
К чему искать мою индивидуальность?..

К чему страдать, теряя счастья нить,
И воспаленным нервом на обрыве.
Жить по течению, по течению гнить,
И убивать в себе любовные порывы?...


Рецензии